Selle d'agneau rôtie, pommes duchesse

 

Fiche technique de fabrication N°1552

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,206 €
Prix de revient TTC Total : 32,822€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 356,149 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Selle d'agneau kg 1,500
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Jus
Carottes kg 0,100
oignon kg 0,100
Thym Pm 0,005
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500
Décor Finition
Cresson Botte 0,500
Pomme de terre Charlotte kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,050
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Noix de muscade Pm 0,005
  Progression Réa. Sur.

Selle d'agneau

Habiller, ficeler, réserver

Cuisson : rôtir, faire un jus avec une garniture aromatique

Décor

Réaliser une pomme duchesse, coucher, cuire

Trier et laver le cresson

Dressage

Selle lustrée sur plat nappé de jus, décoré avec les pommes duchesse et les bouquets de cresson

Servir le reste de jus à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation